지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
緖論
實驗方法
實驗結果
結果
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
大豆를 利用한 高蛋白食品의 開發에 關한 硏究 : 第1報 韓國產 主要 大豆의 아미노酸 組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1982 .12
오리고기의 脂肪酸組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1977 .03
韓國產 綠豆의 成熟過程中 遊離 Amino Acid 含量變化에 關한 硏究
한국영양학회지
1980 .09
韓國產 綠茶에 對한 硏究
한국영양학회지
1972 .09
Physical Properties of Korean Ore Sulfide Species
지질학회지
1981 .04
食用버섯類의 아미노酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .03
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
Studies on the Production of Amino Acids by Methanol-Utilizing Bacteria
미생물학회지
1976 .03
天然産과 養殖産 꼬막의 유리아미노산 및 脂肪酸 組成에 관한 比較 硏究
한국영양학회지
1987 .12
[자료] 韓國產 植物食用油脂의 成分에 관한 硏究 : 제7보 高速液體크로마토그래피에 의한 흰깨 검은깨 들깨중의 아미노산 組成
한국영양학회지
1986 .06
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
Prediction of Protein Secondary Structure Content Using Amino Acid Composition and Evolutionary Information
한국생물정보시스템생물학회 심포지엄
2004 .01
韓國産 各種 種實油의 脂肪酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .06
협회소식
베이커리
1997 .01
한국 小兒尿의 遊離아미노酸에 대한 硏究
한국영양학회지
1972 .12
Study of Pulse Generation Technique for Serial dual Electrode Detection of Amino Acids and Proteins in Flow Injection Analysis
분석과학
1995 .12
한국 주식에 관한 연구 -잡곡밥 조리과정중 이화학적 변화-
한국식품조리과학회지
1985 .01
우리가족 한마당-성북지회
베이커리
1995 .01
Comparison of Proximate Composition of Cooked Commercial Cereals
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
엽채류에 함유된 Amino acids에 관한 연구(제일보)
대한가정학회지
1969 .01
0