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ABSTRACT
緖論
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
結論
參考文獻
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한국 小兒尿의 遊離아미노酸에 대한 硏究
한국영양학회지
1972 .12
바지락젓 숙성중의 핵산관련 물질의 변화
한국영양학회지
1984 .09
食用버섯類의 아미노酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .03
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
綠豆지짐에 있어서의 含窒素化合物 特히 遊離 아미노酸의 消長에 關하여
한국영양학회지
1971 .06
Studies on the Production of Amino Acids by Methanol-Utilizing Bacteria
미생물학회지
1976 .03
굴젓의 정미분석( I ) : 굴젓熟成中의 遊離아미노酸의 變化
한국영양학회지
1977 .12
韓國產 綠豆의 成熟過程中 遊離 Amino Acid 含量變化에 關한 硏究
한국영양학회지
1980 .09
天然産과 養殖産 꼬막의 유리아미노산 및 脂肪酸 組成에 관한 比較 硏究
한국영양학회지
1987 .12
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
韓國産木耳와 石衣의 中性脂質과 아미노酸의 成分에 關한 硏究
한국영양학회지
1980 .06
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
알타리무우김치 숙성과정중 유리아미노산의 변화
대한가정학회지
1985 .01
大豆를 利用한 高蛋白食品의 開發에 關한 硏究 : 第1報 韓國產 主要 大豆의 아미노酸 組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1982 .12
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
김치 발효 숙성 중의 γ-aminobutyric acid (GABA) 및 아미노산 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
고추의 乾燥方法에 따른 成分 變化에 關한 硏究 : 제2보 Free amino acid 및 Free sugar의 變化
한국영양학회지
1975 .12
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Changes in Blood and Tissue Free Amino Acid Concentrations in Cats Adapted to Low-and High-protein Diets
한국영양학회지
1995 .11
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