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다이옥신 공포
철학과 현실
1999 .09
소각장과 다이옥신
황해문화
1997 .09
소비자의 방사선조사 식품 수용도 및 수용집단분류에 영향을 미치는 변수 분석
한국식생활문화학회지
1999 .01
식품주권을 되찾자
황해문화
1995 .09
[원문] A Philosophical Perspective on the Testing of Transgenic Foods
동서인문학
2015 .06
정부의 안전관리정책과 안전문화운동
황해문화
2000 .03
FTA 발효에 따른 한중 식품안전정책 및 제도의 조화가능성
중국학
2015 .01
학교체육수업의 안전사고 현황분석
인문과학연구
2018 .12
안전한 길로 떠밀리는 초등학생들
창비어린이
2014 .03
소비자들의 식품선택기준과 기능성 식품에 대한 인식도
한국식생활문화학회지
1996 .01
걸프 지역의 음식문화와 신흥 식품시장 진출 방안 연구: 사우디아라비아와 아랍에미리트를 중심으로
아랍어와 아랍문학
2016 .01
현미네트워크: 위험과 식품산업의 공동 진화
역사문화학회 학술대회 발표자료집
2009 .06
원자력발전은 안전한가?
지식의 지평
2012 .05
글로벌 식품체계와 대안 : 새로운 먹거리 정치를 향해
문화과학
2008 .12
중국인의 식품 안전의식 강화에 따른 TV광고언어의 수사법 변화 연구 : 육가공, 육류, 유제품 중심으로
한국수사학회 학술대회
2015 .11
The Typology of Consumer Attitude toward Food Advertising
Journal of Human Subjectivity
2010 .01
조미향신료의 식품과학적인 측면
한국식생활문화학회지
1990 .01
건강기능식품 섭취에 대한 주관성 연구
주관성 연구
2011 .01
생활 속의 화학물질, 과연 안전하게 사용하고 있는가?
지식의 지평
2018 .06
한국 전통 발효식품의 역사적(歷史的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1988 .01
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