지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2002
2001
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자들의 식품선택기준과 기능성 식품에 대한 인식도
한국식생활문화학회지
1996 .01
식품전공 대학생들의 방사선 조사식품에 대한 인지도 및 수용성
한국식생활문화학회지
2000 .01
식품주권을 되찾자
황해문화
1995 .09
The Typology of Consumer Attitude toward Food Advertising
Journal of Human Subjectivity
2010 .01
식품안전과 다이옥신
황해문화
1999 .09
[원문] A Philosophical Perspective on the Testing of Transgenic Foods
동서인문학
2015 .06
건강식품에 대한 소비자 인식 연구 (II) -건강식품에 관한 소비자 의식구조-
한국식생활문화학회지
1996 .01
걸프 지역의 음식문화와 신흥 식품시장 진출 방안 연구: 사우디아라비아와 아랍에미리트를 중심으로
아랍어와 아랍문학
2016 .01
무공해식품의 구매의사결정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
건강기능식품 섭취에 대한 주관성 연구
주관성 연구
2011 .01
조사「도」의 의미분석
어문학
1979 .11
조사{야}의 의미분석
어문학
1984 .04
조사 「ハ」와 「ガ」의 연구
일어일문학
1998 .08
조사 Ⅱ
한경직목사기념사업회 세미나
2007 .12
조사 Ⅰ
한경직목사기념사업회 세미나
2007 .12
조사 Ⅲ
한경직목사기념사업회 세미나
2007 .12
조사「라도」의 의미 분석
어문학
1983 .05
조사 Ⅰ
한경직목사기념사업회 세미나
2007 .12
조사 Ⅱ
한경직목사기념사업회 세미나
2007 .12
조사 Ⅲ
한경직목사기념사업회 세미나
2007 .12
0