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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results
Discussion
Acknowledgement
References
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2011 .09
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한국식품과학회지
1980 .03
감 즙으로부터 에탄올 생산을 위한 Saccharomyces cerevisiae 의 고정화 조건
Food Science and Preservation
1999 .06
내당 내알콜성 Saccharomyces cerevisiae의 알콜 발효에 미치는 calcium의 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Production and Characteristics of Foreign Glucoamylase from Recombinant Saccharomyces cerevisiae
Food Science and Biotechnology
1995 .12
채소의 용매분획 추출물들이 Saccharomyces cerevisiae의 alcohol dehydrogenase 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .04
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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Food Science and Biotechnology
1998 .03
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2019 .10
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2006 .10
The Role of Cell Wall Bound and Soluble Acid Invertases in the Development of Japanese Pear Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
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2004 .03
[P10-108] Antioxidative Effect of Glutathione-Enriched Extract from Saccharomyces cerevisiae FF-8 in In Vitro Model System
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2005 .10
효모에 따른 약주의 품질특성 - 2. 발효과정중 약주의 품질특성 -
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자두과실(果實)의 성숙중(成熟中) 당함량(糖含量) 및 Invertase의 활성변화(活性變化)
경북대농학지
1988 .01
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