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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Aspergillus oryzae를 이용한 캡슐형 메주의 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .09
Contents of Phytic Acid and Minerals of Rice Cultivars from Korea
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .12
Aspergillus oryzae 및 Aspergillus sojae를 이용한 改良메주의 형상에 의한 醬類의 품질비교
한국식품과학회지
1978 .03
한국 재래식 간장 제조를 위한 메주의 크기와 제조 방법에 따른 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
Aspergillus속과 Bacillus subtilis를 이용한 된장메주 발효 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .06
3단 발효에 의한 메주 제조방법
한국식품과학회지
2002 .06
Bacillus속과 Aspergillus oryzae로 만든 메주가 개량식 된장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1986 .12
Quality Characteristics of Soy Sauce Fermented by Bacillus licheniformis NH20 Isolated from Traditional Meju and Aspergillus oryzae
Food Science and Biotechnology
2004 .10
Effect of Germination on Phytic Acid and Soluble Minerals in Soymilk
한국식품과학회지
1984 .09
Quality Characteristics of Kochujang Meju Prepared with Aspergillus Species and Bacillus subtilis
Food Science and Biotechnology
2006 .08
방사선 조사에 의한 Phytic Acid의 분해특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2004 .10
전통메주에 증식하는 붉은 곰팡이의 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
처리방법에 따른 종자중 Phytic acid의 함량변화
한국식품과학회지
1985 .12
전국적으로 수집한 전통식 메주의 특성 조사
한국식품영양과학회지
1998 .04
메주의 배합비를 달리한 밀된장의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .04
피트산의 식품가공에의 이용
식품공업
1981 .01
Citric acid와 phytic acid가 첨가된 된장의 색도와 품질특성
한국식품과학회지
2003 .06
메주에서 분리되어 단독균으로 발효된 메주와 간장
한국식품영양과학회지
1997 .10
Effects of Dietary Phytic Acid on Lipids Profiles in Rats of Different Ages
Food Science and Biotechnology
1999 .04
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