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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
Reference
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감잎분말을 첨가한 냉면의 품질 특성
Food Science and Preservation
2006 .06
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
냉면육수의 보존중 겨자의 첨가효과
한국식품과학회지
1997 .02
전분배합비를 달리한 냉면의 조리특성 및 저항전분 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
다겹지의 지층간 전분분무 효율개선을 위한 전분 측정 및 새로운 기능성 첨가제의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
보리전분젤의 역학적 성질
한국식품과학회지
1986 .06
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
하이드록시프로필화 감자 전분을 함유한 Polyethylene 필름의 기계적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
식염첨가량에 따른 로인햄의 이화학적, 조직학적 및 관능적인 특성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
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