지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
韓國産 평지씨 기름의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .06
면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
한국버섯학회지
2017 .01
韓國産 보리의 化學組成에 關한 硏究 : I. 大麥 品種別 보리쌀의 蛋白質 및 炭水化物 含量
한국식품과학회지
1972 .06
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
韓國産 보리의 化學組成에 關한 硏究 : II. 大麥品種別 P, K, Ca, Mg 含量과 蛋白質含量과의 關係
한국식품과학회지
1975 .06
보리가루를 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품과학회지
1996 .08
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
국산보리의 사료적 가치
월간양계
1984 .01
Air Classification of Barley Flour
Food Science and Biotechnology
1995 .03
호박씨의 脂肪酸 및 蛋白質의 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .03
韓國産 김중의 色素蛋白質의 分離 및 그 아미노酸 組成
한국식품과학회지
1976 .09
저장중(貯藏中) 참깨의 당지질(糖脂質) 및 인지질(燐脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
품종이 다른 국내산 보리가루의 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Some Nutritional Composition of Barley Flours
한국식품과학회지
1976 .12
韓國産 木耳와 石衣의 脂肪酸 및 스테롤 成分 組成에 關한 比較 硏究
한국식품과학회지
1980 .03
배합사료에 국산보리 사용
양돈
1984 .01
0