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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
人參의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .09
綠豆發芽중 脂肪質成分의 變化
한국식품과학회지
1985 .08
韓國産 보리가루의 脂肪質 組成
한국식품과학회지
1984 .03
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Studies on the Nutritional Quality of Rapeseed Protein Isolates
한국식품과학회지
1980 .06
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제2(二)보. 구성 지질(脂質) 및 구성 지방산(脂肪酸)의 조성(組成)-
Applied Biological Chemistry
1983 .01
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
韓國産 木耳와 石衣의 脂肪酸 및 스테롤 成分 組成에 關한 比較 硏究
한국식품과학회지
1980 .03
榧子의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 榧子油의 物理化學的 特性
한국식품과학회지
1980 .12
잠용의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
Physicochemical Characteristic of Rapeseed Oil with Steaming Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리나라 大豆의 起源과 蛋白質 및 脂肪源으로서의 價値
한국식품과학회지
1972 .06
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