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쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
취반 가수율에 따른 품종별 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
다시마밥 제조조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .12
수분함량별 밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
수분함량별 밥의 노화속도
한국식품과학회지
1996 .10
쌀 가공식품과 "밥의 산업화"
식품기술
2010 .01
도정도에 따른 하이아미품종의 쌀 및 가공밥 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전통밥의 연구 및 산업화 동향
식품기술
2003 .01
밥의 텍스쳐와 쌀 아밀로오스의 분자량 분포에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .08
가공용 쌀 품종 및 가공밥 이용기술 개발
식품과학과 산업
2014 .06
전기밥솥에서 보온중인 밥의 조직감 변화
Applied Biological Chemistry
1995 .01
단백질 가수분해 효소 및 이황화 결합 환원제 처리가 쌀의 이화학적 성질과 호화 특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
쌀의 아밀로펙틴 분자구조와 밥의 텍스쳐 : Relationship between Molecular Structure of Rice Amylopectin and Texture of Cooked Rice
한국식품과학회지
1995 .02
쌀 자원의 편의식 밥류 제품의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
쌀의 열수 가용성 물질과 밥의 텍스처와의 관계
한국식품과학회지
1991 .08
밥류 가공기술의 산업화 전망
식품기술
1996 .01
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