지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
일본 취반협회 및 밥 소믈리에
식품산업과 영양
2011 .06
첨가물에 따른 저장 쌀밥의 텍스쳐 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
취반시 탈기수의 이용과 효과
식품기술
1994 .01
손바닥 선인장 물추출물로 가공한 유색미의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
침지조건이 칼슘 강화미 제조에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
0