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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
요약
문헌
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참마의 휘발성 풍미성분
한국식품과학회지
1994 .02
쑥(물쑥)추출물이 에탄올에 의한 흰쥐의 간 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .08
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
이고들빼기와 개비름의 휘발성 풍미성분
한국식품과학회지
1989 .08
풍미증진효소를 이용한 치즈의 휘발성 성분의 기기분석적 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
재래종 배의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .04
Volatile Flavor Components in Chinese Quince Fruits, Chaenomeles sinensis koehne
한국식품과학회지
1988 .04
국내산 복숭아의 품종별 휘발성 향기성분
Food Science and Preservation
1999 .06
풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
포도의 폼종별 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2000 .12
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
부추의 휘발성 향기성분 비교 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
[P2-88] Volatile Flavor Components of Fuji Apple by Different Extraction Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
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