지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
알칼리제가 밀가루의 리올로지와 국수의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
호주산 제면용 밀가루의 리올로지 성질과 입도분포
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
Effect of Extraction Rate of Korean Wheat Flour on Rheological and Raw Noodle-Making Properties
Food Science and Biotechnology
2001 .06
인산칼슘히드록시아파타이트가 밀가루와 옥수수전분의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
Comparison of Physicochemical Properties of Korean and Australian Wheat Flours Used to Make Korean Salted Noodles
Food Science and Biotechnology
2007 .04
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
Effect of Gum Addition on the Rheological Properties of Rice Flour Dispersions
Food Science and Biotechnology
2006 .08
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
Utilization of brown rice flour as a functional ingredient in instant fried noodles
Applied Biological Chemistry
2015 .01
한국형 찐빵 제조시 국내산 밀 품종의 적합성
한국식품영양과학회지
2001 .12
단백질의 유체 변형성
한국식품과학회지
1980 .03
Bifidobacterium bifidum을 이용한 밀가루 brew가 반죽의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .08
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
0