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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
알칼리제가 밀가루의 리올로지와 국수의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
보리전분 수용액계의 리올로지적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
탕수육 배터의 물리적 특성 및 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .12
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
지류 문화재 보존처리용 전분계 풀의 특성 (제1보) : 전분의 종류에 따른 접착 특성
펄프·종이기술
2013 .08
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
발아 옥수수 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1986 .01
가열 및 알칼리 호화에 의한 쌀 전분의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1991 .02
Sucrose 첨가가 옥수수전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .12
Effect of Salt and Alkaline Reagent on Rheological Properties of Instant Noodle Flour Differing in Protein Content
한국식품과학회지
1991 .04
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