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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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Microstructural analyses of soyprotein fibers
Applied Biological Chemistry
1991 .01
단백질의 유체 변형성
한국식품과학회지
1980 .03
[P10-83] Effects of soyprotein and genistein on blood glucose level and biochemical parameters in Streptozotocin-induced diabetic rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
水稻의 力學的 및 리올러지特性에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .06
딸기쨈의 색깔과 물성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .06
마늘 착즙 및 농축액의 Rheological Properties
한국식품과학회지
1990 .12
무유쥬스 농축액의 Rheological Properties
한국식품과학회지
1992 .06
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
반응표면분석법을 이용한 쌀귀리 단백질의 알칼리 추출 공정 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .09
알칼리 추출법을 이용한 귀리 단백질 추출의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
병원성미생물의 불활성화를 위한 산·알칼리처리가 양돈분뇨의 이화학적 성상에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2012 .01
열처리 공정에 따른 생선단백질의 물성 연구
한국식품과학회지
1994 .04
The Rheological and Structural Properties of W/W Emulsion using by Rheometer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
OCC의 중금속 제어를 위한 알칼리 니딩 처리
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .04
감귤류 펙틴 용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1995 .10
식품산업에서 물성분석장치의 활용 동향
식품과학과 산업
2018 .03
바닷물을 이용한 알칼리성 산업폐수처리방법
환경보전
1996 .01
기능성 어육단백질의 젤화 특성과 산업적 응용 - 1. 가열변성 중 화학결합에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
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