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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
기호설명
문헌
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무유쥬스 농축액의 Rheological Properties
한국식품과학회지
1992 .06
배주스 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1995 .12
水稻의 力學的 및 리올러지特性에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .06
농축방법에 따른 마늘 농축액의 저장 안정성
한국식품과학회지
1998 .06
효소처리에 의한 마늘 착즙액의 수율 및 향미성분변화
한국식품과학회지
2007 .06
[P5-01] Rheological Properties of Dandelion Root Concentrates by Extraction Solvents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
단백질의 유체 변형성
한국식품과학회지
1980 .03
The Rheological and Structural Properties of W/W Emulsion using by Rheometer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Rheological Properties of Dandelion Root Concentrates by Extraction Solvents
Food Science and Biotechnology
2006 .02
추출용매에 따른 천마 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2003 .04
식품산업에서 물성분석장치의 활용 동향
식품과학과 산업
2018 .03
가열 매체 및 증발온도가 마늘즙의 농축에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
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한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마즙 착즙의 제조 및 비점 상승의 추정
한국식품과학회지
1990 .08
Modification of Rheological Properties of Cellulose Nanofibrils Suspension
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
Effect of Fermentation Time on Rheological Properties of Kochujang in Steady and Dynamic Shear
Food Science and Biotechnology
1999 .10
마늘즙 첨가 요구르트의 품질특성 및 항생제 저항성 황색포도상구균 KCCM 40510 억제활성
한국축산식품학회지
2009 .01
Effect of pH on Rheological Properties of Dysphagia-Oriented Thickened Water
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .03
Thermo-rheological Properties of Fish Protein Gels using Shear Stress Relaxation
Food Science and Biotechnology
1997 .09
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