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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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동결건조 양파분말을 첨가한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
콩의 오존처리가 두부의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
쥐눈이콩을 첨가한 두부제조에 따른 두부, 비지 및 순물의 항산화성
한국식품영양과학회지
2007 .11
마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
미세 전지 대두분말과 단백분해효소를 이용하여 제조한 연두부의 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
효소처리가 대두단백질의 기능특성과 두부의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .06
Characterization of 7S and 11S Globulins in Soybean Varieties Differing in Seed Size and Their Effects on the Properties of Soybean Curd
Food Science and Biotechnology
2008 .02
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
기능성 홍두부의 저장성
한국식품영양과학회지
2001 .12
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activity in Soybean Curd Prepared Non-GM Soybean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P6-54] Isolation and Characterization of Novel Bacillus sp. from Soybean Fermented and Soybean Curd Residue
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
건조방법에 따른 건조분말두부의 흡습특성
Food Science and Preservation
2005 .02
大豆의 水浸時間에 따른 組織의 微細構造, 蛋白質 特性 및 豆腐收率의 變化
한국식품영양과학회지
1985 .11
대두 단백질의 특성과 그 이용
한국식품영양과학회지
1993 .11
콩, 두부 및 두부부산물중의 Isoflavone함량 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
1997 .06
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