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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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분리 대두단백질의 첨가가 제빵적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
복령분말첨가가 제빵특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
제빵 굽기 공정의 신경회로망 모형화
한국식품과학회지
1995 .08
한국산 밀가루의 理化學的 特性과 쿠키 製造適性
한국식품과학회지
1984 .06
제빵 산업의 현황과 전망
식품기술
1998 .01
자당-지방산 에스테르가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
양배추 분말 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
Effects of Rice Flours Prepared with Different Milling Methods on Quality of Sulgidduk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Deoxynivalenol을 감소시킨 보릿가루의 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .04
제과.제빵
식품기술
1990 .01
BAKING공업의 향료
식품공업
1978 .01
제빵을 위한 첨가제의 역할과 문제점
식품과학과 산업
1985 .06
[P3-47] 쌀 품종에 따른 제빵 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
제빵 제과 공장의 위생관리
식품공업
1991 .01
제과.제빵의 재료
식품기술
1998 .01
Dough development에 의한 제빵 공정의 비교
식품공업
1976 .01
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 關한 硏究 : 제2보 復合粉을 利用한 제빵試驗
한국식품과학회지
1973 .03
소맥 제분시 발생되는 손상전분이 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
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