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이용수
Abstract
서론
실험방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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대두의 데치기와 발아가 두유의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
효소적 가수분해에 따른 두유와 전두유의 단백질 변화
Food Science and Preservation
2008 .12
두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
두유 제조 공정에서 생산되는 대두 침지액으로부터 이소플라본의 회수
한국식품과학회지
1997 .06
인삼 첨가 발효두유의 사포닌 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .10
Nutritional composition and antioxidant properties of whole soymilk (WS) and ultra fine particle whole soymilk (UFWS) using Korean soybean varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고체 입자형 MPS법을 이용한 토사물 퇴적 시뮬레이션
해양환경안전학회지
2018 .01
두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
분쇄방법에 따른 고려홍삼분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
신기술 신소재 - 쌀을 활용한 전두유 신제품 개발
식품기술
2012 .01
균질기 압력을 변화시켜 제조한 두유의 유화안정성
한국식품영양과학회지
2006 .12
[P3-93] Quality Characteristics of Soymilk and Tofu Manufactured by Recommended Soybean Cultivars in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
동물성 기름(지)과 식물성 기름(유)
양돈
1989 .01
두유음료에 대한 문제점
식품공업
1975 .01
두유의 이모저모
식품공업
1975 .01
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