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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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적과 단감의 장아찌 제조 중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
둥시 장아찌 제조 과정 중 이화학적 특성 변화
Applied Biological Chemistry
2003 .01
반응표면분석법을 이용한 단감 고추장 장아찌 품질의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2015 .09
순창 고추장민속마을에서 생산한 장아찌의 이화학적 특성 비교
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
당액침지에 따른 반건시 가공품의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[P3-19] 침지 및 압착을 이용한 오이 장아찌의 염도 저감화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
한국에서 지역별 단감 재배면적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
진공농축에 따른 감식초의 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
사과의 삼투건조시 유리당과 유기산의 변화
한국식품과학회지
1996 .12
월하시 생감 및 곶감의 이화학적 성분 분석
Food Science and Preservation
2007 .12
저장온도에 따른 바나나의 유리당과 유기산
Applied Biological Chemistry
1995 .01
[P3-19] 땅두릅을 이용한 장아찌의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
둥시 장아찌 제조 과정 중 세포벽성분 및 연화효소의 변화
Applied Biological Chemistry
2004 .01
당침지 검정콩 스낵 제품의 개발 및 기능성 성분의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .06
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
유기재배 단감과원과 자연재배 단감과원의 토양화학성 및 과실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
냉풍건조 곶감과 천일건조 곶감의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .08
감장아찌의 제조중 이화학적 특성변화 및 최적제조조건
한국식품과학회지
1995 .10
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