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[P1-31] 효소작용 및 화학변형을 이용한 난소화성 전분의 형성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Deinococcus geothermalis 유래 amylosucrase를 이용한 변성 밤 전분 제조 및 이의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Neisseria polysaccharea 유래 amylosucrase를 이용한 변성 밤 전분 제조 및 이의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분공업에서의 효소이용
식품과학과 산업
1984 .09
쌀의 난소화성전분이 정상인의 혈당에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .04
효소변성 전분 현장 적용 사례
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2001 .11
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P6-49] 맞춤형 전분 제조용 효소 α-GTase의 산업적 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
식품효소의 생산과 이용기술
식품과학과 산업
1987 .03
다겹지의 지층간 전분분무 효율개선을 위한 전분 측정 및 새로운 기능성 첨가제의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
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