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結果
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射意
文獻
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Arthrobacter luteus가 生産하는 酵母 細胞壁 溶解 促進 酵素에 關한 硏究 : 第1報 : Zymolyase 租 酵素에 의한 酵母 細胞壁 溶解에 미치는 諸 因子의 影響
한국식품과학회지
1979 .12
Arthrobacter luteus가 生産하는 酵母 細胞壁 溶解 促進因子의 精製 및 그 理化學的 性質
한국식품영양과학회지
1983 .12
Arthrobacter luteus가 생산하는 AL - Protease의 효모세포벽 용해 촉진작용
한국식품영양과학회지
1985 .11
酵母細胞壁 溶解酵素의 미생물 生産
한국식품과학회지
1977 .06
효모 추출물의 제조에서 세포벽 분해 효소의 영향
Applied Biological Chemistry
2001 .01
Arthrobacter luteus로부터 유래한 염기성 AL - Protease의 효소학적 성질 및 활성 아미노산 잔기의 검색
한국식품영양과학회지
1984 .06
CaCl₂ 葉面處理가 딸기果實의 膜蛋白質粗成 및 細胞壁 構造에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
CaCl₂處理가 딸기果實의 膜蛋白質 造成 및 細胞壁 構造에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
X-정자와 Y-정자의 분류에 관한 연구 IV. Sephadex Gel여과법과 Percoll중층원심분류법의 병용에 의한 우 정자의 분류
한국동물번식학회지
1988 .01
Purification and Properties of Thermostable L - Iactate Dehydrogenase Produced by Escherichia coli
한국식품영양과학회지
1994 .12
[총설] 親和性 크로마토그라피에 依한 酵素 精製
한국식품과학회지
1978 .06
在來種 赤色자두(Prunus salicina) Polyphenol oxidase의 一般的 性質
한국식품영양과학회지
1987 .05
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
각종 효소를 이용한 맥주 폐효모로부터 효모추출물 제조
한국식품과학회지
2002 .10
사과 細胞壁 加水分解에 미치는 細胞壁分解酵素와 칼슘의 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Purification of Internal Invertase in Rhodosporidium toruloides Mating Type A Cells
한국식품영양과학회지
1993 .01
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁 分解酵素들의 活性 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
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