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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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드림건조에 의한 알파미분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .06
압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
드럼 건조와 압출성형 미분의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
[P3-93] Physicochemical Properties of Jet-milled Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
압출성형과 동결건조 곡류의 특성
한국식품과학회지
2005 .10
반응표면분석을 이용한 압출 떡 제조 공정의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .08
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
The Physicochemical Properties and Cooking Characteristics of Soft Brown Rices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품 압출성형공정의 열 및 기계에너지 분석
한국식품과학회지
1997 .02
쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
Physicochemical properties of rice flours with various amylose contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
반응압출성형기술에 의한 전분의 화학적 변성
식품과학과 산업
2014 .12
Quality Characterization of Partially-Gelatinized Rice Prepared by Different Steaming Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
보리 피쇄립을 이용한 압출성형에 의한 후레이크 제조
한국식품과학회지
2004 .04
Changes in Physicochemical Properties of Rice Flour under Accelerated Aging Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
압출성형조건(수분함량)에 따른 옥수수 섬유질의 물리화학적 특성 변화(1)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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