지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
緖言
實驗 材料 및 方法
結果 및 考察
結論
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Studies on the Extraction of Natural Compounds from Plants and Microorganisms : Part 2. Extraction of Orange-yellow Pigment from Defatted Gardenia
한국식품과학회지
1975 .03
보리차 및 결명자(決明子)차의 추출조건(抽出條件)의 변화(變化)에 따른 추출량(抽出量) 및 추출속도(抽出速度) 예측(豫測)모델
경북대농학지
1990 .01
배추 속잎의 黄色色素의 分離 및 맛과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
배추 黃色色素에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
참조기의 천연색소와 인위적으로 착색된 황색색소류 판별법에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
치자색소의 이용
식품공업
1976 .01
초임계 이산화탄소를 이용한 홍화로부터 황색소 추출
Applied Biological Chemistry
1998 .01
人蔘 成分 抽出에 關한 硏究 : 第3報 확산도 측정에 의한 인삼 성분의 추출 메카니즘
한국식품과학회지
1979 .06
A New Phalaenopsis Cultivar, “Orange Dream” with Orange Color
한국육종학회지
2007 .01
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
海藻多糖類의 抽出에 미치는 방사선 照射의 효과
한국식품과학회지
1974 .03
A New Small Type Phalaenopsis Sweet Orange with Orange Petal
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
Hair Dyeing Properties of Polymerizing Gardenia Yellow Pigment with Cationic Polymer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Monascus anka Y7이 생성하는 황색소의 항균 특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
0