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패류 가공에 관한 연구 : 4. 개량조개 건제품 저장중의 색소 잔존율 및 흡수율의 변화에 대하여
한국식품과학회지
1971 .04
구연산 전처리에 의한 개량조개의 저염젓갈가공
한국식품과학회지
1992 .12
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
목질(木質)플레이크와 폴리프로필렌망(網)플레이크 구성(構成)이 톱밥보오드의 팽창성(膨脹性)과 휨성질(性質)에 미치는 영향(影響)
한국산림과학회지
1988 .01
Regional Difference in Fatty Acid Content of Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2009 .04
냉동 및 해동 방법에 따른 마쇄 홍고추의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .10
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
[P4-23] 백년초 및 감태 추출물을 함유한 넙치 조미건제품의 저온저장 중 품질안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
시판 중인 패류의 마비성 패류독 특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
새조개 연체부위의 색소 동정
한국식품영양과학회지
1996 .12
건조 Instant Rice의 제조방법이 제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .04
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
경남 한산·거제만해역에서 생산된 패류의 위생학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
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