지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
제언
실험
결과 및 고찰
요약
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
패류 가공에 관한 연구 : 3. 개량조개 박편건제품의 제조 및 저장중의 색소 잔존율과 흡수율에 대하여
한국식품과학회지
1971 .04
구연산 전처리에 의한 개량조개의 저염젓갈가공
한국식품과학회지
1992 .12
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Regional Difference in Fatty Acid Content of Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2009 .04
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
[P4-23] 백년초 및 감태 추출물을 함유한 넙치 조미건제품의 저온저장 중 품질안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
시판 중인 패류의 마비성 패류독 특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
새조개 연체부위의 색소 동정
한국식품영양과학회지
1996 .12
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
경남 한산·거제만해역에서 생산된 패류의 위생학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
진도홍주색소의 저장안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .04
Determination of Paralytic Shellfish Toxin in Shellfish by LC-MS/MS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
0