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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-21] Development of Seasoned and Dried Oyster Slice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
조미건어포류의 안전성에 대한 조사연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
[P3-23] Development of Seasoned and Dried Squid Slice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Nutritional Characteristics of Seasoned Gim with Concentrated Seasoned Octopus-Cooked Liquid
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Combined Effects of Mugwort Herb and Vitamin C on Shelf-Life of Vacuum-Packed Seasoned Pork
한국축산식품학회지
2015 .01
卵黃을 이용한 調味製品 제조에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .03
조미 반건조 굴 가공품의 개발
한국식품영양과학회지
2006 .12
키토산 첨가 양념돈육의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국축산학회지
2004 .01
송어 육포의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
[P3-14] Preparation and characterization of seasoned salmon powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
굴을 이용한 조미 건조포의 개발
한국식품영양과학회지
2007 .01
저온 숙성이 양념돈육의 저장 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
천연 및 양식산 넙치의 함질소엑스분과 아미노산조성
한국식품과학회지
1988 .12
Thermal Oxidative Stability of Various Vegetable Oils used for the Preparation of the Seasoned Laver Pyropia spp.
Fisheries and Aquatic Sciences
2015 .01
조미 연어 분말 식품의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
살균조건을 달리하여 제조한 조미굴(Crassostrea gigas) 통조림의 품질특성
수산해양교육연구
2020 .04
깻잎절임의 조리조건 확립 및 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .12
배소김과 조미김의 지방질 산화 안정성에 대한 저장 조건의 영향
한국식품과학회지
1995 .12
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