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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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미강 식이섬유가 밀가루의 리올로지와 생국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
미강 식이섬유의 조성과 보수력 및 전분노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .06
Influence of Water and Surfactants on Wheat Starch Gelatinization and Retrogradation
한국식품과학회지
1991 .02
일품벼 유래 배유 돌연변이품종 쌀의 호화 및 노화 특성 비교
한국식품과학회지
2004 .12
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
미강에서 추출한 식이섬유추출물의 특성 및 제빵에의 응용
한국식품과학회지
1997 .06
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
미강 식이섬유 첨가 수준이 분쇄형 돈육 육제품의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구
한국식품과학회지
2015 .12
미강 첨가에 따른 밀가루 반죽물성 및 제빵적성
Food Science and Preservation
2008 .04
미강 추출물이 고지방식이를 섭취한 흰쥐의 혈청과 간조직의 지질농도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
밀전분의 유리전이와 호화 및 노화에 대한 sucrose와 글루텐의 영향
한국식품과학회지
2004 .04
미강 추출 식이섬유 혼합물을 첨가한 돈육 유화물의 품질특성
한국축산식품학회지
2007 .01
안정화 미강이 고지방 식이로 유도된 C57BL/6 Mice의 비만과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
쌀의 품종에 따른 미강 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성모니터링
Food Science and Preservation
2018 .10
품종 및 도정도별 백미와 미강의 특성 및 페놀산 함량
한국식품과학회지
2004 .12
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
미강유래 식이섬유 헤미셀룰로오스의 추출 공정 최적화
Food Science and Preservation
2008 .08
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