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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전처리 방법에 따른 재성형쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
압출성형 및 효소처리가 전곡립의 특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .02
반응표면분석법에 의한 전곡립의 압출성형공정 분석
한국식품과학회지
2001 .12
식품 압출성형공정의 열 및 기계에너지 분석
한국식품과학회지
1997 .02
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
한방 생약재 추출물을 첨가한 재성형 당뇨쌀의 제조 및 혈당강하 효과
한국식품과학회지
2003 .06
전곡립의 압출성형 및 효소처리에 의한 수용화
한국식품과학회지
2003 .10
압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
압출성형 횟수를 달리한 떡볶이 떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
압출성형공정 퍼지제어기의 모의실험
한국식품과학회지
1995 .04
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
압출성형 공정변수가 압출성형 펠릿의 팽화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .02
압출성형처리에 의한 강황의 화학적 특성 및 색소 안정성 변화
한국식품과학회지
2018 .10
압출성형에 의한 아파미분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
반응압출성형기술에 의한 전분의 화학적 변성
식품과학과 산업
2014 .12
압출성형과 동결건조 곡류의 특성
한국식품과학회지
2005 .10
[P6-15] 건강한 한국인을 대상으로 혼합곡 섭취 시 혈중 glucose와 insulin에 미치는 영향을 평가하기 위한 무작위배정, 교차 임상시험
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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