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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Valencia 오렌지로부터 내열성 Pectinesterase의 추출
한국식품과학회지
1995 .10
Valencia 오렌지로부터 분리 정제한 비내열성 및 내열성 Pectinesterase의 성질
한국식품과학회지
1995 .10
Valencia 오렌지의 저장온도에 따른 품질 변화 및 지표성분 확인
Food Science and Preservation
2015 .10
Pectinesterase 주입처리에의한 김치조직의 연화방지
한국식품과학회지
1996 .04
수입 Valencia 오렌지의 크기와 품질특성의 상관성
Food Science and Preservation
2014 .06
Postharvest Application of Hot Water, Fungicide and Waxing on the Shelf Life of Valencia and Local Oranges of Siavarz
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스 중 pectinesterase의 불활성화
한국식품과학회지
1996 .08
Kiwi pectinesterase inhibitor의 분리와 불투명 과즙의 혼탁성 유지
한국식품과학회지
2000 .10
초고압과 Carbonation의 병합처리가 오렌지쥬스의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .10
무화과 펙틴에스테라제의 부분 정제 및 in situ 상태에서의 활성 특성
한국식품과학회지
1998 .10
Biochemical and Textural Changes in Potato Tissue during Water Immersion at Low Temperatures
Food Science and Biotechnology
2003 .06
저당성 무화과 잼의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
Enzymatic Extraction of Lemon Pectin by Endo-Polygalacturonase from Aspergillus niger
Food Science and Biotechnology
2006 .04
Pectinmethylesterase Extraction from Jicama (Pachyrhizus erosus L. Urban)
Food Science and Biotechnology
2003 .04
밝은 오렌지색 스탠다드 장미 ‘오렌지아이(Orange Eye)’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Extraction of Pectinesterase from Jalapeno Chili Pepper (Capsicum annuum) and Its Thermal Stability
Food Science and Biotechnology
2005 .04
Bacillus sp. DF218이 생산하는 내열성 단백질 분해효소
한국식품과학회지
2004 .02
오렌지색 홑꽃형 스프레이 국화 ‘오렌지 핫’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
신품종 스프레이 장미 ‘오렌지 큐픽스’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
오렌지색의 절화용 스프레이국화 오렌지엔디 육성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
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