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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Investigation of Volatile Compounds of Perillae Folium grown in the South Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Fatty Acid Profiles in Medicinal Plants: Angelica gigas Nakai, Platycodon grandiflorum, Perillae folium, and Cynanchi wilfordii Radix
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
자소자 항산화성분의 분리
한국식품과학회지
1997 .02
정제 왕겨초액의 항산화 및 항아토피 활성
Food Science and Preservation
2011 .04
품종별 감잎 (Diospyros kaki folium)의 성장에 따른 성분변화
한국식품과학회지
1998 .06
[P6-05] Antimicrobial Activity of Eriobotryae folium Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
Volatile Components of Parsley Leaf and Seed (Petroselinum crispum)
Applied Biological Chemistry
1990 .01
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
한국산 감잎(Diospyros kaki L. folium)을 이용한 음료제조와 안정성
한국식품과학회지
2000 .08
산지가 다른 상황버섯의 휘발성성분
한국식품과학회지
2006 .04
Volatile Organic Compound
환경관리인
1998 .01
동결건조에 의한 김치의 휘발성냄새성분의 변화
한국식품과학회지
2002 .08
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
재래종 배의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .04
Bacterial volatiles and plant health
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .04
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