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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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발효식품의 발암원 Ethyl carbamate 측정
식품기술
1995 .01
Ethyl carbamate와 식품 발효
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
담배연기 중 ethyl carbamate의 분석
한국연초학회 학술발표회
2006 .01
Exposure to Ethyl Carbamate by Consumption of Alcoholic Beverages Imported in Korea
Food Science and Biotechnology
2007 .12
[P2-31] Exposure Assessment of Ethyl Carbamate in Alcoholic Beverages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Estimation of Korean Adult's Daily Intake of Ethyl Carbamate through Korean Commercial Alcoholic Beverages Based on the Monitoring
Food Science and Biotechnology
2006 .02
시판 막걸리의 저장 온도에 따른 Ethyl Carbamate 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[연구노트] Ethyl carbamate 전구체인 N-carbamyl 화합물과 에탄올의 반응에 대한 NaCl의 영향
한국식품과학회지
2007 .02
Application of Acid Urease to Prevent Ethyl Carbamate Formation in Takju Processing
Food Science and Biotechnology
1995 .03
다소비 식품 중, ethyl carbamate의 분포측정 및 위해성 평가
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Determination of Carbamate Insecticides in Soil by ESI LC/MS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2000 .10
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
김치발효의 지표로서 미생물군집의 측정
한국식품과학회지
1990 .02
사료용 볏짚 중 Carbamate계 농약의 동시분석법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2011 .11
숙성기간을 달리한 재래식 된장에서 Lactobacillus plantarum균 첨가가 된장의 isoflavone, ethyl carbamate, ethanol, 아미노산 함량과 생균수에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effect of Temperature and Salt Concentration on Kimchi Fermentation
한국식품과학회지
1984 .12
한국 전통발효식품(된장, 김치)의 발암안정성, 항돌연변이 및 항암 기능성
식품과학과 산업
1997 .06
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
SPR-based Antibody-Antigen Interaction for Real Time Analysis of Carbamate Pesticide Residues
Food Science and Biotechnology
2008 .02
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
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