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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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열무김치 및 열무물김치의 발효특성과 in vitro 항암효과
한국식품영양과학회지
2005 .03
[P2-30] 열무 김치 및 열무물김치의 저장중 품질특성 및 질산염 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
담금수의 수질이 열무 물김치의 비타민 C 함량에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .02
동결건조 열무김치의 품질
한국식품과학회지
2003 .04
유황처리 열무로 제조한 열무김치의 특성과 인체 위암세포의 성장억제효과
한국식품영양과학회지
2006 .01
문헌에 나타난 열무김치 및 열무물김치 제조 방법의 표준화
한국식품영양과학회지
2005 .01
함초 분말 첨가 열무 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
얼갈이 배추와 열무에 엽면 살포된 농약의 김치 제조 및 김치냉장고 저장에 의한 변화
농약과학회지
2014 .12
Effect of Starch Sources on Yulmoo Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
1995 .06
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
오미자 물 추출물을 이용한 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
저염 물김치의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .04
염농도 및 발효 온도가 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
유황처리 열무로 제조한 열무김치의 Sarcoma - 180 암세포에 대한 고형암 성장 억제효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
배추, 열무 및 갓김치 저장 중의 Chiorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
물김치로부터 분리된 유산균의 항미생물 활성
Food Science and Preservation
2005 .06
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
열무 물김치의 담금방법이 발효숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
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