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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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잣 지방질의 자동산화에 따른 토코페롤 및 카로티노이드의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
리놀레산 함유 고형 모델시스템의 산화에 미치는 토코페롤 및 베타 카로틴의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
토코페롤 및 카로틴이 정제 잣 지방질의 산화에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1995 .01
달맞이꽃 종자유의 산화안정성에 대한 토코페롤첨가 효과
한국식품과학회지
1990 .06
잣 지방질의 산화 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
당근 카로티노이드의 자동산화에 미치는 수분활성도 및 광선의 영향
한국식품과학회지
1993 .12
마유(Horse Fat)의 산화안정성에 대한 α-, γ-, δ-토코페롤의 첨가 효과
한국식품과학회지
2018 .06
모델시스템에 있어서 효소에 의한 당근 카로티노이드의 co-oxidation
한국식품과학회지
1993 .12
가열 산화중 대두유의 색변화와 토코페롤 잔존에 미치는 항산화제의 영향
Food Science and Preservation
2019 .06
베타-카로틴과 알파-토코페롤의 산화안정성에 대한 리폭시게나아제의 영향
한국식품과학회지
1992 .02
에탄올과 토코페롤이 간조직의 지질과산화와 미토콘드리아 산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
들깨의 발아가 들깨유의 산화 및 토코페롤 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .06
Changes in concentration of tocopherols and fatty acids during germination and maturation of soybean(Glycine max)
Applied Biological Chemistry
1993 .01
들깨죽 제조를 위한 가열 중 클로로필과 카로텐이 지방질 산화와 토코페롤에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .12
‘후지’ 사과의 저온과 CA 저장에 있어서 과피내 엽록소와 카로티노이드 함량 변화 및 카로티노이드 색소의 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
빛이 홍화씨기름 산화 및 토코페롤 분해의 온도의존성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .06
“후지” 사과의 저온 및 CA(Controlled Atmosphere) 저장중 클로로필과 카로티노이드 함량변화와 과피내 카로티노이드 색소의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Oxidative Degradation Kinetics of Tocopherols during Heating
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
Improvement of Oxidative Stability of Myoglobin and Lipid with Vitamin E in Meat
한국축산식품학회지
2003 .01
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
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