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이용수
2009
1996
1995
1993
Summary
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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“후지” 사과의 저온 및 CA(Controlled Atmosphere) 저장중 클로로필과 카로티노이드 함량변화와 과피내 카로티노이드 색소의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
저온 및 CA 저장중 ‘후지’ 사과의 과피내 카로티노이드 색소의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
저온 및 CA(Controlled Atmosphere) 저장중 “후지” 사과의 과피내 카로티노이드 색소의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
‘부유’ 단감의 저온 및 CA 저장중 과피내 엽록소와 카로티노이드 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 저온 및 CA 저장중 분포도 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .12
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 CA 저장중 분포도 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
‘부유’ 단감의 低溫 및 CA 貯藏中 果皮內 엽록소와 카로티노이드 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
후지 사과의 저산소 CA저장
한국식품과학회지
1999 .10
[논문철회] 저장에 따른 상추의 카로티노이드와 안토시아닌 함량 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회지
2015 .09
혼합 가스의 연속 공급 방법을 이용한 ‘후지’ 사과 과실의 CA 저장 및 간이 CA System의 개발
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
‘후지’ 사과 과실의 CA 저장에 따른 향기 생성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
백색 LED의 토마토 과피 착색 및 카로티노이드 증진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
온주밀감 과실의 성숙중 과피내 클로로필과 카로티노이드 색소의 양적인 분포함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Fuji 사과의 CA저장중 저장조건이 과육갈변에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1997 .12
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