지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
모델시스템에 있어서 효소에 의한 당근 카로티노이드의 co-oxidation
한국식품과학회지
1993 .12
색깔 測定에 의한 당근의 品質 評價 方法 : 색채색차계를 이용한 카로티노이드 含量의 推定
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
‘후지’ 사과의 저온과 CA 저장에 있어서 과피내 엽록소와 카로티노이드 함량 변화 및 카로티노이드 색소의 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
[논문철회] 저장에 따른 상추의 카로티노이드와 안토시아닌 함량 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회지
2015 .09
“후지” 사과의 저온 및 CA(Controlled Atmosphere) 저장중 클로로필과 카로티노이드 함량변화와 과피내 카로티노이드 색소의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
밀배아 지방질의 산화 안정성과 카로티노이드 및 토코페롤의 변화
한국식품과학회지
1995 .08
인상과 당근 즙액 첨가 참취녹즙이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
고랭지 당근의 토양수분 조건에 따른 생육 및 근 비대 특성
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Effect of Carrot-Green Manure Crop Rotation for Improving Carrot Quality and Yield
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
안토시아닌 함유 과채소류의 생리활성성분 함량과 항산화능 및 저장에 따른 자색당근 추출물 첨가 푸딩의 품질특성 비교
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
몇가지 피복제가 당근생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
삼투처리한 당근의 건조 특성
한국식품과학회지
1996 .12
제주지방에서의 당근 적품종 선발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2001 .11
당근가루를 첨가한 들깨다식의 품질 특성 연구
한국식품영양과학회지
2015 .12
0