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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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묵 제조용 전분의 분자구조와 지방질
한국식품과학회지
1991 .10
열수 불용성 쌀 전분의 구조적 성질
한국식품과학회지
1995 .08
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
두류 전분의 호화와 겔화 성질
한국식품영양과학회지
1993 .01
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
밤묵의 제조와 그 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
[P8-121] 함초 고압열수추출물 및 일반열수추출물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
대두와 쥐눈이콩 추출물의 항산화 활성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2014 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
추출 온도 및 시간에 따른 현초 열수 추출물의 항산화 및 항염증 활성
한국식품영양과학회지
2018 .10
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
밤묵의 관능검사와 노화 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
산벚나무(Prunus sargentii R.) 수피의 화장품활성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2008 .01
노간주나무(Juniperus rigida Sieb) 추출물의 항산화 활성 및 α-amylase와 α-glucosidase에 대한 저해활성
Food Science and Preservation
2014 .06
상황버섯 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .06
볶음 조건에 따른 구기가 열수 추출물의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1995 .10
보리전분젤의 역학적 성질
한국식품과학회지
1986 .06
대나무 열수추출물의 화학적 특성
Food Science and Preservation
2001 .12
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