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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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밤묵의 제조와 그 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
묵제조용 전분에서 분리한 열수추출물의 이화학적성질과 추출물겔의 특성
한국식품과학회지
1995 .08
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
쌀전분의 분자 및 결정구조가 상전이에 미치는 영향
한국식품과학회지
2019 .10
두류 전분의 호화와 겔화 성질
한국식품영양과학회지
1993 .01
밤묵의 관능검사와 노화 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
두류 전분의 분자구조적 특성
한국식품과학회지
1993 .06
옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
산처리 쌀전분의 분자구조와 노화속도
한국식품과학회지
1997 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
강낭콩 전분의 분자구조적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
미역과 다시마를 주원료로 한 묵 제조 - 1. 미역, 다시마묵의 최적 조건과 그 물성에 관하여
한국식품영양과학회지
1994 .03
Physical and Molecular Characteristics of Cowpea and Acorn Starches in Comparison with Corn and Potato Starches
Food Science and Biotechnology
1998 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
미역과 다시마를 주원료로 한 묵 제조 - 2. 묵 제조 과정중 칼슘함량 및 조직학적 변화 -
한국식품영양과학회지
1994 .03
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
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