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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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밤전분의 물리화학적 특성과 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
밤묵의 제조와 그 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
묵 제조용 전분의 분자구조와 지방질
한국식품과학회지
1991 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
묵제조용 전분에서 분리한 열수추출물의 이화학적성질과 추출물겔의 특성
한국식품과학회지
1995 .08
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
밤전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1984 .09
Physical and Molecular Characteristics of Cowpea and Acorn Starches in Comparison with Corn and Potato Starches
Food Science and Biotechnology
1998 .12
조전분 농도 및 침지 시일이 도토리묵의 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
수분-열처리에 의한 밤전분의 물리화학적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .12
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
두류 전분의 호화와 겔화 성질
한국식품영양과학회지
1993 .01
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
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