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계란 알레르기 환자의 IgE 항체를 이용한 처리 난백 중 ovomucoid의 알레르기성 조사
한국식품과학회지
2008 .06
난백 단백질의 항원성 저감화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
감마선 조사된 난백을 함유한 케이크의 계란 알러지원성 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
수동피부아나필락시스 시험, immunoblot, 식품알레르기 생쥐모델에 의한 난백 처리물의 알레르기성 평가
한국식품과학회지
2008 .10
난백 거품형성능력 및 안정성 평가를 위한 간편 측정방법과 실용성 검증
한국식품과학회지
2004 .10
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
식품기술
1989 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
한국가금학회지
1989 .09
감마선 조사된 난백 함유 Cake의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
Characteristic Analysis of Allergenicity in Rice for Development on Effective Diagnosis Method using Antibodies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
달걀 난백의 특성
식품과학과 산업
1999 .09
계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
Reduction of Egg White Allergenicity in Cake using Ionizing Radiation
한국축산식품학회지
2005 .01
난백 첨가가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .08
프로테오믹스를 이용한 난백단백질 분석
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
가공처리에 의한 식품알레르겐의 특성변화
식품과학과 산업
2015 .03
Heat and High-Pressure Treatments on In Vitro Digestibility and Allergenicity of Beef Extract
Food Science and Biotechnology
2006 .08
식품과 알레르기
식품과학과 산업
2000 .12
Corticosterone을 처리한 산란계에서 난백 단백질의 차등발현
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
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