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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
민들레 추출물을 함유하는 김치의 제조방법
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2013 .04
배추의 소금절임과 김치숙성 중 효소류의 활성변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
포공영 클로로포름 분획의 김치 유산균 및 효모에 대한 저해 효과
한국식품과학회지
2001 .10
소금 종류에 따른 김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2010 .02
민들레의 영양성분에 관한 연구
Food Science and Preservation
1999 .12
민들레 (Traxancum platycarpum D.) 추출물이 젖산균의 생육과 김치의 가스발생에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2000 .09
The Anti-Obesity Effect of Extract of Dandelion (Taraxacum Platycarpum) Containing High Luteolin Supplementation in High-Fat Diet-Induced Obese Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
콩잎 김치의 숙성에 미치는 소금농도의 효과
Food Science and Preservation
2003 .12
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
[P10-83] Nutritional Analysis and Antioxidative Activity from Dandelion (Taraxacum officinale) Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
자생 민들레 및 좀민들레와 서양민들레에 있어서 나타나는 발아특성 차이
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
[P8-253] Effects of Dandelion (Taraxacum platycarpum Dahlst) on Inflammatory Responses and Memory Deficits in Beta Amyloid (Aβ)-Treated Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치담금과 소금절임
Food Science and Preservation
1997 .08
민들레(Taraxacum platycarpum) 유식물 절편으로부터 부정아 발생에 미치는 auxin과 cytokinin의 영향 및 식물체 재생
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
소금 농도가 김치 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
무우의 소금절임 과정 중 소금의 침투와 칼슘의 용출
한국식품영양과학회지
1988 .06
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