지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
γ-Oryzanol의 첨가가 저장 중 약과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
γ - Oryzanol의 급여가 KK 당뇨 마우스의 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .06
감마 오리자놀이 돈육소시지의 지방 산화, 육색, 조직 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Antioxidant Activity of γ-Oryzanol and Synthetic Phenolic Compounds in an Oil/Water (O/W) Emulsion System
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
Variation of γ-Oryzanol by Incorporation of Green Manure Crops in Korean Rice Cultivars
한국토양비료학회지
2014 .08
Identification and Purification of Individual Gamma Oryzanols from Korean Rice Grains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Determination of Optimal Harvest Time of Chuchung Variety Green RiceⓇ (Oryza sativa L.) with High Contents of GABA, γ-Oryzanol, and α-Tocopherol
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .06
Commercial ${\gamma}$-Oryzanol Inhibits the Formation of C-7 Oxidized Cholesterol Derivatives (OCDs) in an Aqueous Model System during Cholesterol Autoxidation
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
[P8-116] γ-Oryzanol-Loaded Pectin Nanoparticles : Characteristics, Stability, and Antioxidant Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Method Development and Validation for γ-Oryzanol in the Standardization of Rice Bran Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유과 저장성 향상을 위한 산소 차단 포장시험
한국식품과학회지
1993 .06
유과의 저장성과 팽화방법 개선시험
한국식품과학회지
1990 .06
쌀 품종별 유과제조 특성
한국식품과학회지
1989 .12
소주 첨가비율이 유과반대기 및 유과바탕에 미치는 품질특성
한국식품과학회지
2011 .10
감마 오리자놀이 리놀산 및 분쇄돈육의 항산화효과에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
이차포장을 통한 유과의 저장성 연장
한국식품과학회지
2010 .08
유과 반죽의 콩물 농도 및 Incubation time과 포장방법이 유과의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .06
0