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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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꽃양배추 색소의 추출특성
한국식품과학회지
2001 .02
Kinetics of Thermal Degradation of Anthocyanin Pigment Solutions Driven from Red Flower Cabbage
Food Science and Biotechnology
2002 .08
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
한국 양배추, 꽃양배추, 녹색꽃양배추 품종의 베트남 하노이지역 노지재배 생육특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
배추 속잎의 黄色色素의 分離 및 맛과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
자색고구마 Antocyanin 색소 추출액의 유동특성
Food Science and Preservation
2001 .03
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
선인장 열매로부터 추출된 점질물 및 색소의 기능성
한국식품영양과학회지
1998 .11
Preservative Techniques for Exchanging Internal Moisture to Make a Processed Flower Having Natural Pigments
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
유화조건이 홍화적색소의 물성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2000 .06
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
난지 월동 꽃양배추 및 푸른꽃양배추의 고품질 규격품 생산 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
생쪽 색소의 자동 추출 장치 개발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
고추 고색소 계통 육성을 위한 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
배추 黃色色素에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
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