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발효 쪽 색소의 정제 및 건조 장치 개발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
쪽 식물에서 추출한 색소의 자동 탱크발효조 개발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Isolation and Characterization of Alkaliphilic and Thermotolerant Bacteria that Reduce Insoluble Indigo to Soluble Leuco-indigo from Indigo Dye Vat
Applied Biological Chemistry
2012 .01
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
Draft Genome Sequence of Pseudomonas sp. Strain G5, Isolated from a Traditional Indigo Fermentation Dye Vat
Applied Biological Chemistry
2013 .01
선인장 열매로부터 추출된 점질물 및 색소의 기능성
한국식품영양과학회지
1998 .11
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
쪽 꽃 추출물의 항암 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
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