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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Effect of Anticaking Agents on Hygroscopicity and Quality Characteristics of Daraesoon (Actinidia arguta) and Samnamul (Aruncus dioicus var kamtschaticus) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
Effect of Soluble Starch Pretreatment and Storage Condition on Caking Degree and Moisture Sorption of Powdered Onion
한국식품영양과학회지
1991 .06
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
유전체 방벽 방전 콜드 플라즈마 기술을 이용한 양파 분말 미생물 안전성 향상 및 품질 보존
한국식품과학회지
2016 .10
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
응고제 및 분산제 처리가 양파 플러그묘 상토성형에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
국내ㆍ외 인체중재연구를 통해 살펴 본 양파의 심혈관계 질환 개선효과에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
2010 .10
화학적 처리와 전장 및 자기장 처리가 양파 종자의 발아에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2005 .04
양파 추출물의 화학성분과 아질산염 소거능 효과
Food Science and Preservation
2006 .12
양파껍질 분말의 첨가가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .06
가용성 전분의 전처리와 입자 크기가 저장중 분말양파의 물리적 성질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
양파착즙박과 양파를 이용한 압출스낵의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
훈증처리가 양파의 생리학적 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .02
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