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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국식품영양과학회지
2004 .12
Effect of Soluble Starch Pretreatment and Storage Condition on Caking Degree and Moisture Sorption of Powdered Onion
한국식품영양과학회지
1991 .06
[P10-240] 입자 크기별 홍삼 분말의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
Chitosan이 함유된 보존제의 첨가가 돈육 Patty의 저장에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .09
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
고체 입자형 MPS법을 이용한 토사물 퇴적 시뮬레이션
해양환경안전학회지
2018 .01
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
저항전분 함유 도담쌀 볶음 현미가루의 입도별 품질특성
한국식품과학회지
2019 .12
유전체 방벽 방전 콜드 플라즈마 기술을 이용한 양파 분말 미생물 안전성 향상 및 품질 보존
한국식품과학회지
2016 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
양파함유사료를 급여한 오리 고기의 저장기간중 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
2001 .12
냉동변성방지제 조건에 따른 닭가슴살 수리미의 저장특성
한국축산학회지
2008 .01
수분-열처리에 따른 칡 전분의 물리화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1984 .01
초고압 처리한 좁쌀약주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2004 .03
건조시간이 녹포의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
플라스틱 적층필름 포장재를 이용한 현미의 저장중 수분흡수 특성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .08
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