지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
NaOH, 열, 및 효소 처리에 의한 계란 난백 중 ovomucoid와 ovalbumin의 항원성 변화
한국식품과학회지
2004 .02
계란 알레르기 환자의 IgE 항체를 이용한 처리 난백 중 ovomucoid의 알레르기성 조사
한국식품과학회지
2008 .06
수동피부아나필락시스 시험, immunoblot, 식품알레르기 생쥐모델에 의한 난백 처리물의 알레르기성 평가
한국식품과학회지
2008 .10
난백 단백질의 항원성 저감화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
온도에 따른 NaOH 용액의 CO₂ 포집능 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
Reducing for antigenicity of rice by Heat treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Changes in CO₂ Absorption Efficiency of NaOH Solution Trap with Temperature
한국토양비료학회지
2017 .12
난백처리물의 알레르기성 저감화
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
NaOH/Urea 처리가 섬유의 고해특성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .04
大豆의 Alkali 처리가 두유의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1988 .06
식물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Innovative Egg Products and Future Trends in Korea
한국가금학회지
1993 .03
NaOH 대체재로서 Flying ash의 현장 적용 가능성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2014 .04
동물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
물리적 처리에 의한 돼지고기의 항원성 변화
한국축산식품학회지
2009 .01
Potential high value opportunities from the chicken egg
한국가금학회 심포지움
2013 .05
MicroFibrillated Cellulose (MFC) 제조를 위한 전처리 팽윤제의 종류와 농도에 따른 펄프의 고해 특성
펄프·종이기술
2015 .06
저농도 알칼리-요소 전처리가 SwBKP의 고해특성에 미치는 영향
펄프·종이기술
2017 .10
0