지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
카제인 단백질의 항원성 저감화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
식품기술
1989 .01
식물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
동물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
달걀 난백의 특성
식품과학과 산업
1999 .09
계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
감마선 조사된 난백을 함유한 케이크의 계란 알러지원성 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
난백처리물의 알레르기성 저감화
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
난백펩타이드혼합물 In Vivo 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
오일백신 제조시 항원의 처리방법
월간양계
2003 .01
난백 첨가가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .08
프로테오믹스를 이용한 난백단백질 분석
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
계란의 품질은 난각, 난황, 난백에 의해 결정된다.
월간양계
1999 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
한국가금학회지
1989 .09
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
유전적 배경이 다른 3품종의 닭에 있어서 난황 : 난백의 비율에 대한 품종과 닭의 연령의 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1999 .11
[P8-174] 난백 가수분해물과 꿀의 maillard반응 최적 조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
백신의 기초 이론 (항원의 특성과 조건)
월간양계
2003 .01
Corticosterone을 처리한 산란계에서 난백 단백질의 차등발현
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
0