지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난백처리물의 알레르기성 저감화
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
수동피부아나필락시스 시험, immunoblot, 식품알레르기 생쥐모델에 의한 난백 처리물의 알레르기성 평가
한국식품과학회지
2008 .10
Changes of Allergenicity and Conformational Structure of Egg Ovomucoid by Gamma Irradiation in the Basic Condition
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .03
NaOH, 열, 및 효소 처리에 의한 계란 난백 중 ovomucoid와 ovalbumin의 항원성 변화
한국식품과학회지
2004 .02
Characteristic Analysis of Allergenicity in Rice for Development on Effective Diagnosis Method using Antibodies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
3단계 발효에 의한 콩 알레르기성의 저하
한국식품영양과학회지
2012 .08
감마선 조사된 난백 알부민의 항원성에 미치는 가열의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
품종에 따른 콩의 알레르기성
한국식품과학회지
2010 .10
Heat and High-Pressure Treatments on In Vitro Digestibility and Allergenicity of Beef Extract
Food Science and Biotechnology
2006 .08
가공처리에 의한 식품알레르겐의 특성변화
식품과학과 산업
2015 .03
Reduction of Egg White Allergenicity in Cake using Ionizing Radiation
한국축산식품학회지
2005 .01
효소, Trifluoromethanesulfonic Acid, 열, 및 NaOH 처리에 의한 계란 난백의 항원성 효과
한국식품과학회지
2000 .06
Assessment of the Potential Allergenicity of Genetically Modified Soybeans and Soy-based Products
Food Science and Biotechnology
2006 .12
감마선 조사된 난백 Albumin(Gal d 1)의 알러지성 및 항원성의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .06
Allergenicity of Hot Peppers Cultivated in Korea
Food Science and Biotechnology
2009 .04
식품과 알레르기
식품과학과 산업
2000 .12
Microwave, 초음파 및 초고압 처리에 의한 돼지 혈청 알부민의 항원성 변화
한국축산식품학회지
2008 .01
Effect of Enzymatic Hydrolysis of 7S Globulin, a Soybean Protein, on Its Allergenicity and Identification of its Allergenic Hydrolyzed Fragments Using SDS-PAGE
Food Science and Biotechnology
2006 .02
Changes in the Allergenicity of Saeujeot by Fermentation
Food Science and Biotechnology
2008 .10
0