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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
사과박 첨가 쿠기의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
추출용매가 수용성 사과박 식이섬유의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사과박의 펙틴 추출을 위한 압출 공정 모형화
한국식품과학회지
1999 .08
품종에 따른 미강 기능성 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품중의 항산화 성분과 그 역할
식품기술
1995 .01
단위 동물 사료 원료로서 사과 부산물의 활용
동물생명과학연구
2017 .06
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-146] 국내 육성 벼 품종별 현미 에탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-144] 국내 육성 벼 품종별 발아현미의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품영양과학회지
2008 .02
쑥속 식물의 정유성분 및 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
산지에 따른 참깨 종자의 항산화 물질의 함량 및 항산화 활성의 차이
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .12
사과박 첨가 볏짚 사일리지가 한국 재래산양의 섭취량과 소화율에 미치는 영향
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2002 .01
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